O SOFRIMENTO E A ARTE DE AMAR

Falo deste meu sofrimento,

Que é bem diferente do teu.

Porém, sempre é um tormento

Igual, quando a dor nos venceu.

Eu por exemplo, muito amei.

Amei uma mulher tão linda.

Por ela já sofri e chorei.

E estou chorando ainda.

O sofrimento de cada um

É cem por cento diferente.

Porquê ninguem, em lugar nenhum

Ama alguem como a gente.

Diz um ditado bem popular

Que sofrer faz parte da vida.

Porquê essa arte de amar

Requer atenção exaurida.

CLEMENTINO POETA E MÚSICO
Enviado por CLEMENTINO POETA E MÚSICO em 12/09/2010
Código do texto: T2493195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.