Phónema

Calmainha

Vagalice

O que será que eu disse?

Você corre

E me acusa de te libertar

Sei

Somente

Que o que a gente sente

Está fazendo a diferença

Não dá pra negar

Calmainha

Vagalice

Que coisa mais triste

Diz que Disse

Ninharias

Vamos descartar

Cem!

Somente

Sementes modernas

É espalhar

Aos quatro cantos

Pedir pra ventar

Tatiana Cobbett
Enviado por Tatiana Cobbett em 16/06/2005
Código do texto: T24932