Para você pensar...

Quem olhar em meus olhos não vai entender, o que se passa em mim... é um segredo absoluto.

O segredo é ser alguém neste mundo... e essa paz que tenho agora é Deus... Deus reinando em mim.

Estou diferente, o vazio que sinto são preenchido pela presença de Deus em mim.

Tenho chamado para estar comigo, e ele tem permanecido sempre comigo, ele esta no meu trabalho e quando necessito, nas alegrias e aflições ele esta aqui dentro de mim.

Tenho agradecido e meu coração se enche de alegria, pois ele tem iluminado a minha vida e ensinando a compreender que não sou nada sem ele, Preciso de Deus todo dia, ele é meu alimento que faz que vença os dias que sou abençoados, por isso agradeço.

Já estive em caminhos escuros no qual não sabia se iria chegar, hoje existe luz que ilumina minha vida... é Deus, presente que ajuda a enchergar a verdadeira felicidade e sei que com ele tudo vai dar certo.

Pode dar certo para você também, basta pedir Deus que esteja contigo!