Poeblema

Poeblema

O problema do poeta é o escrever

assim ele desperta

nos que são céticos

a poesia que lhes habita

nos côncavos encobertos

pela acomodada mediocridade

a arma dos poetas

é o lirismo

qual flecha certeira

no coração dos distraídos

por isto

muitos melindram

alguns cantarolam

outros tornam-se

apaixonados deste fazer-se

poetante.......

Violetta

Violetta
Enviado por Violetta em 12/09/2010
Código do texto: T2494179
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.