APOCALIPSE?

Apocalipse?

Por entre delicias e alegrias

Ergueu Deus o Céu e a Terra

Para entregar a alguns rufias

Que só pensam em fazer guerra.

Se o homem continuar em disputa

E usar o armamento nuclear

A hipótese de sobreviver é diminuta

E poucos ficarão para contar

Paira no ar a sombra apocalíptica

Que sobre a Terra pode desabar

E provocar uma destruição terrífica

Se dela o homem se não souber livrar

Deus demorou seis dias a construir

A Terra e tudo o que nela habita;

Ao homem basta um para destruir

Tudo o que Ele fez, se não o evita.

Penso que Deus foi longe demais

Ao dar ao homem saber de sobra

Para inventar as armas infernais

Que podem destruir a sua obra.

Alberto Carvalheiras
Enviado por Alberto Carvalheiras em 26/09/2006
Código do texto: T249509