" VAZIO "

Meus versos andam tristes,

mutilados, amorfos, inertes,

vazios, por mais que o poeta os flerte ...

Meus versos andam opacos,

inúteis, sem viço, mal versados,

com cara de poucos amigos, fracos ...

Meus versos são minha vida,

a esperança sofrida, meu sopro divino,

quimera, mola propulsora, minha lida ...

Meus versos, imploro agora,

reanime, saia da UTI, respire,

reacende minha alma, devore,

a minha dor que chora ...

Poe

13/09/2010

Poe
Enviado por Poe em 13/09/2010
Código do texto: T2495309