Vendo você!!

Acordo na madrugada

Com um pensamento estranho

Visualizo um alguém

Uma mulher em meus braços

Rosto aconchegado em meu peito

Meus dedos a passear por seus cabelos...

E o rosto que vejo, é o teu!

Como se não houvesse mais ninguém

Depois de tanto tempo

Ainda sinto a dor

Do teu desleixo

Ainda lembro das tuas brincadeiras

Dos teus erros

Que me magoaram o coração

E ainda assim...

É você quem vejo a meu lado

É você quem não entendo

Mas é você quem quero(!?)

Será...!?

Serei eu quem te atrai ainda

Ou será você

Quem continua a me fascinar!?

Minha mente em rodamoinho

Meu coração num torvelinho

Sem saber para onde ir

Sem saber o que pensar

Já sofri tanto

Já cansei de tanto sofrer

Por amar e querer pessoas

Que juram ver em outros

O sentimento que lhes tenho

Que juram não ver a mim

Como um alguém possível

Que juram que não deu certo

Sem jamais terem tentado

Mas cansei também de procurar

Em todos os lugares

Por todos os cantos

Dar mil giros no mundo

E acabar vendo você!

Ayrton Mortimer
Enviado por Ayrton Mortimer em 13/09/2010
Código do texto: T2495693
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.