SIMPLICIDADE DA VIDA

A minha alma sente

a simplicidade da vida.

Assim, tudo vem

de dentro de mim,

sem exagerar e sem erros.

Porque nada é meu,

eu apenas escrevo . . .

Mas, se existirem erros,

eles serão só meus . . .

Homenino Poeta