Felicidade

Ainda vou ser feliz

Mesmo que sozinho

Em qualquer lugar

Que não exista ninguém pra amar

Que nada mais me faça chorar

nem mesmo os contos de novela...

Ainda vou visitar o fundo do mar

E o topo de uma montanha

Voar como uma águia

Conhecer os segredos celestes

Que o sol sempre brilhe onde eu andar

Que a chuva leve o que já passou

E os ventos carreguem a minha dor.

Ainda vou ser feliz:

Atirar pedras nos lagos

Rolar na areia

Fazer uma fogueira

Andar nu como no príncípio...

Que haja uma costela

pra amar talvez...

Mas o amor não se escolhe

Mesmo que se sinta e se olhe.

A vida é estranha pra quem sofre

Mas quem conhece um sorriso

desconhece a tristeza.

Assim como quem conhece um abraço

desconhece a solidão.

polly fofa
Enviado por polly fofa em 26/09/2006
Código do texto: T249699