CARTAS MARCADAS

Minhas cartas não foram marcadas
Por esta vida de perdição
Ainda tenho nas mangas guardadas
Outras cartas que serão a solução.

Nem sempre devemos aceitar
O que o destino nos quer impor
Devemos sim e com valor lutar
E buscar nova direção a todo o vapor.

Não precisamos nos submeter,
Aos caprichos da natureza
Devemos procurar viver
Com lealdade e muita destreza.

A vida suas cartas gosta de jogar
Mas nem sempre vem a nosso favor
Principalmente nas questões de amar
Ela nos ilude até em negócios de amor.

Ela é bem diversificada
Mostra-nos o lado bom e o ruim
A escolha nos é apresentada
Escolho o que é melhor pra mim.

Não devemos desprezar
Todas as nossas oportunidades
Mas também devemos discordar
Quando a sua carta e a da saudade.




ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 14/09/2010
Código do texto: T2497020
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.