Sorriso do Poente

Feliz quem te sente oh sombra do poente

Fulguras de um clamor dolente de quem sabe caminhar

A estrada era vazia, mas havia rosas, havia poesia.

As lagrimas triste a rolar em perfeita sintonia

Querem que minh’alma venha cantarolar

Nesta sinfonia, de densos acordes diminutos

Sentindo um ardor resoluto de quem deseja amar.

Sentimentos contemplamos, a luz dos olhos medianos

De risonhos tempos momentâneos

Que a maravilha do seu sorriso pode expressar.

Psicoromântico
Enviado por Psicoromântico em 14/09/2010
Código do texto: T2497076