Ela acorda,ele está quase almoçando
ele janta, ela já no lanche da tarde
ela janta, ele já dorme, roncando
ela dorme,ele está quase acordando...

Cinco horas os separam
além da longa distância
parecem poucas,"" cinco,
mas fazem toda a diferença!

Bom é ficar bem juntinho
com os relógios acertados
acordar  juntos   cedinho
e à noite, dormir abraçados!

Ainda bem  que dura pouco
logo,logo juntos estaremos!

Pior é os que mesmo estando juntos
sem fusos 
e nunca acertam os ponteiros!

Rejane Chica
Enviado por Rejane Chica em 14/09/2010
Código do texto: T2497851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.