Pobre garota

Um dia quem sabe

Talvez eu consiga, ser feliz

Da maneira que eu sou

Ser aceita como a pessoa que sou

Quem sabe um dia

Ao olhar pela minha janela

Não veja apenas concreto

Não veja um mundo incerto

Não repudie tudo que vejo

Não odeie a maioria dos que conheço

Quem sabe essa seja só mais uma ilusão

Uma utopia

Talvez um sonho

De uma garota quem não sabe sonhar

Ah! Feliz eu seria

Se ainda fosse capaz de amar

Se pudesse sorrir sem mentir o sorriso

Ah! Que a saudade me acompanha

Lembranças dos tempos q passaram

Desejos, sonhos, momentos...

Tanta coisa ficou perdida

E agora...

A garota vaga procurando uma razão

Algo q a faça acreditar que a vida ainda vale a pena

Que os sonhos podem ser reais

Que as pessoas não são tão más

Que o mundo não caminha a passos largos pro seu fim

Que o amor não é só uma doença

Ah! Pobre da garota

Já perdeu toda crença!

Isabbel Such
Enviado por Isabbel Such em 14/09/2010
Código do texto: T2498383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.