2° pessoa

homens ou lobos

lobos ou homens

mesmo istinto

cede de sangue

lobo é a sua cadeia

alimentar é a do homem

lobo tem fome

homem tem sede

sede de vingança

odio,temor talvez

lobo quer saciar

sua fome ou ñ?

sei lá

natureza linda mas

dificil de intender;

ordemdosencantados
Enviado por ordemdosencantados em 26/09/2006
Código do texto: T249839