Não serei o que queres

Pro inferno suas palavras

Pro diabo suas imposições

Pros quintos essa sua vontade

De que não mais me seja

Ora, que vida queres que eu tenha?

Não, não queres alguém

Queres uma coisa

Um objeto qualquer

Uma peça em seu jogo?

Talvez, infeliz realidade.

Mas não podes mais enganar-me

E não serei mais o que queres.