ORAÇÃO

Pelas crianças vitimas dos pedófilos

ORAÇÃO

Porque permitis que a criança inocente,

Seja presa de mãos sujas e enganosas,

E sofra os horrores da ambição demente,

De associações iníquas e criminosas?

Porque permitis que haja gente assim,

Capaz de inocentes crianças sodomizar,

Sabendo que a dor dos pais não terá fim,

E por seus filhos o resto da vida irão chorar?

Não deixeis o demónio andar á solta,

Nem as crianças á mercê dos depravados,

Pois minha alma sente a dor e a revolta,

Por no Mundo deixares livres tais malvados.

Senhor, que criaste o homem á vossa semelhança,

Para que dominasse a terra e vivesse em amor,

Porque razão tortura ele uma criança,

Em desprezo pelo ensinamento do Criador?

Vós, cuja misericórdia é imensa e larga,

Livrai as inocentes crianças do sofrimento,

Não permitais que a vida lhes seja amarga,

Mas castigai aquele que lhe impõe tormento.

Senhor, que a criança inocente e indefesa,

Tenha o carinho e protecção dos governantes,

E que estes, usem a justiça com firmeza,

Punindo os autores destes crimes repugnantes.

Que é feito Senhor do Anjo da guarda,

Que devia zelar pela criança inocente?

Será que adormeceu e por isso tarda,

Foi de férias, fez greve ou está doente?

Alberto Carvalheiras
Enviado por Alberto Carvalheiras em 26/09/2006
Código do texto: T249889