Só os loucos sabem amar

O tempo que temos não é o tempo que gostaríamos de ter.

A vida que temos quase nunca é a vida que queríamos ter.

Recomeçar é uma constante na vida de todo mundo!

Chorar, sofrer, sorrir, pular... AMAR.

Só os loucos sabem amar!

Amar é se entregar demais e se entregar demais é, via de regra, sofrer demais.

Quem gosta de sofrer? Quem gosta de se entregar?

O medo sempre seguiu os nossos sonhos... mas é o medo de ser feliz.

Como alguém pode ter medo de ser feliz?

Ser feliz é bom. Eu não deveria ter medo de ser feliz.

A questão é que, para ser feliz, temos que passar por algum momento difícil, pois a felicidade não vem assim, simples e rápida.

Para ser feliz é necessário estar forte e firme como o alicerce de uma construção, porque se nossa felicidade for plantada na areia... hum... aí a gente não aguenta o peso e sufoca. Vai sufocando até abandonar a felicidade!

Ser humano bobo este que espera pra ser feliz! Muito bobo! Muito tolo.

Felicidade é bom sim, não devemos colocar obstáculos para ela acontecer.

O frisson é bom, mas a felicidade tem que evoluir, se não, de que adianta o frisson?

Só os loucos sabem amar! Só os loucos são felizes.

Eu quero ser louca! Eu quero ser feliz.

Anja do tempo
Enviado por Anja do tempo em 15/09/2010
Reeditado em 15/09/2010
Código do texto: T2499044
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.