Cria , Criatividade

cria, Criatividade

cria uma real atividade

cria por necessidade

cria pai!!! (mas com vontade)

cria com responsabilidade

cria com amabilidade

cria na modernidade

cria, Criatividade

cria numa rotatividade

Criatividade

cria livre da maldade (?)

cria em favor da Igualdade

cria, Criatividade

cria com toda ambiguidade

cria em qualquer idade

cria com inventiva ingenuidade

cria com ou sem virgindade

cria, cria criatividade

cria com maturidade

cria, Criatividade...

cria cria com Fraternidade

cria, cria Criatividade

cria e creia na humildade

cria sem ser enjoativo

crie um poema Sempre-vivO

crie algum lenitivo...

cria cria com Liberdade

cria, cria Criatividade...

Recria atividade

Re-cri_atividade...

Criatividade creia

que toda Criatividade

foi criada por alguém

muito Criativo...

Editado em

São Paulo, 15.05.04

(1980)

Rosangela Aliberti
Enviado por Rosangela Aliberti em 25/11/2004
Reeditado em 02/09/2013
Código do texto: T250
Classificação de conteúdo: seguro