Metonímia de Sentimentos

A Arrogância fala

A Simplicidade cala

A Luxúria exala

A Vaidade avassala

O Medo impede

A Carência pede

O Ciúme excede

A Humildade concede

O Egoísmo prende

O Desprendimento rende

A Dúvida pende

A Certeza transcende

A Inveja Corrói

A Saudade dói

O Ódio destrói

O Entusiasmo constrói

A Avareza tira

A Ignorância atira

A Falsidade conspira

A Mentira expira

A Alegria dança

A Tristeza cansa

A Benevolência amansa

A Preguiça rança

A fraternidade recebe

A Astúcia percebe

A Inteligência sabe

O Amor concebe

Mi Guerra
Enviado por Mi Guerra em 15/09/2010
Reeditado em 06/02/2011
Código do texto: T2500490