Percepção

E sobre a voz que cala,

e o olhar que fala,

está a tua percepção

discreta e eficaz,

onde nasce a conclusão

e a hipótese enfim, jaz.

Camila Trideli
Enviado por Camila Trideli em 15/09/2010
Código do texto: T2500555