Amparo Nave.

Me dirijo em busca de prazeres só.

vejo naves em pleno desespero vôo.

Me abrigar no teu descanso e me encontrar no teu colo queda. Quero.

A esplosão do paraíso me assustou. Aqui estou.

Aqui estou...Em parte estou.

Já ouví falar do teu amor.

Tua direção me encontra.

E eu perdido querendo achar teu paraíso;

As naves rebocavéis,

Pessoas tão achadas,

Ruinas nos asaltos,

Assalto a mão armada.

Me dirijo a tua nave.

E encontro os teus braços,

Onde repousa o meu refugio,

Dessas quedas e dessas coisas. Todas.

Clayton Freitas Morais
Enviado por Clayton Freitas Morais em 26/09/2006
Reeditado em 30/10/2006
Código do texto: T250064
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.