Ciúmes

Ciúme em excesso, mata o amor.

Destruindo os sentimentos,

Feito furacão em noite de tormenta.

Pois não tem coração que agüenta

Viver atormentado pela desconfiança,

Quebrando assim toda aliança

Que o amor tem com a vida.

Por conta de uma ciumeira

De quem perdeu o equilíbrio

Perfeito entre a razão e a emoção.

Ao ser levado por um sentimento vil

Que destrói tudo que o amor construiu,

Sem pena nem dó.

Então ciúmes é besteira

Que não tem eira nem beira,

No mundo dos sentimentos

Do amor em confiança.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 16/09/2010
Código do texto: T2501631
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.