HOJE... DEPOIS AMANHÃ!

Amanhã,

O hoje,

Será ontem.

Temos que fazer por onde,

Viver o hoje, o agora!

Depois amanhã.

Quando olharmos pra trás,

O hoje haverá passado,

E será amanhã.

Confuso?

Preste só atenção:

Hoje é hoje,

Amanhã, amanhã!

Então viva hoje,

E depois amanhã.

Sem pressa!

Porque amanhã chegará,

De qualquer jeito,

Queiramos ou não!

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 16/09/2010
Código do texto: T2501639