O Resto da Minha Vida

Hoje é o primeiro dia

Do resto da minha vida

Hoje, estou deixando pra traz

Todas lágrimas que eu chorei,

Já que elas não vão voltar mesmo

Todos os momentos de dor, sofrimento e angustia,

Não vou sofrer de novo

Não deixo a solidão pra trás, ela é uma boa conselheira

Não esqueço meus erros, porque não pretendo repeti-los

Não esqueço as derrotas, porque delas tirei valiosas lições

Deixo as vitórias pra lá, porque é inútil viver de antigas glórias

Levo as alegrias, os sorrisos, os risos, os rostos

Afinal eles são os amigos q eu fiz

As marcas que eu não pretendo esquecer

Os amigos sempre junto, mesmo longe

O amor, ah o amor, tão sublime, tão divino

Esse eu deixei guardo

A sete chaves, a sete palmos

Essa dor eu não quero mais

O amor não me leva a nada,

Então eu pra que leva-lo?

Isabbel Such
Enviado por Isabbel Such em 16/09/2010
Código do texto: T2502245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.