Viver Solitário

Viver solitário é viver a margem da vida, escondendo-se dos encantos que ela tem para lhe oferecer.

Viver solitário é viver em um mundo negro da existência do existir como ser humano na beleza do universo.

Viver solitário é viver escondido, para que o amor nunca chegue perto do coração que vive na mais profunda solidão.

Viver solitário é viver a quem do que a vida tem a oferecer de belo para o nosso prazer e felicidade de viver planamente.

Viver solitário é viver sem esperança em dias belos para o nosso eu existencial que sofre em silêncio sua solidão.

Viver solitário é ter medo de viver, de enfrentar o mundo de frente para não sofrer. Assim viver, as margens da vida.

Viver solitário é perder a vida dentro de si mesmo por medo, covardia de olhar para a beleza do viver.

Viver solitário é o mesmo que deixar a vida passar em brancas nuvens sem ver o que ela tem de belo.

Viver solitário é o mesmo que ter um buraco negro na alma e um vazio imenso no coração cheio de solidão.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 16/09/2010
Código do texto: T2502360
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.