DÈSÀ VU

 
Às vezes o mundo todo;
Parece uma réplica secreta;
De fatos passados e vindouros;
Num cenário moderno.
 
O que muda de fato?
Senão a nossa percepção!
Somos o novo e o antigo retrato;
Para a vida em evolução.
 
Estamos tão imbricados em nós;
Uníssonos pelo momento atual;
Ouvimos uma única voz;
E pensamos ser real.
 
Na verdade atravessamos os tempos;
A imagem do visível corpo;
Metamorfoseando em pensamento;
A existência e seu entorno.
                         ACCO
Foca
Enviado por Foca em 17/09/2010
Código do texto: T2502728
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.