Sem mascaras

Onde mora agora

Aquela magia

Que antes movia

O castelo de ilusão

Será que perdeu morada

Por ter atrasado o aluguel

Da inquilina criatividade

Sem qualquer maldade

Procura-se um sonhador

Aquele que tinha jazigo

Ou na verdade era transcendental

Talvez olhos puxados, oriental

Qual a meta

Se nunca teve objetivo

A diferença se faz

Quando a mesmice impera

E doce de leite enjoa

Quando se repete a colher

A vida precisa de novo paladar

Algo pra quem sabe amar

POETA ESCARLATE
Enviado por POETA ESCARLATE em 17/09/2010
Código do texto: T2502881
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.