Sol e Lua

Com brilho caliente,
aqueço a alma...
Nas noites escuras tu, 
ilumina e acalma.
Banho teu corpo com luz e cor.
E com minha imagem prata, brilho te dou...
Torno-te bela, 
num bronze dourado...
Em noites plenas, 
sou tua namorada.
Quando dia amanhece, 
alegro teu semblante.
E no escuro da noite, 
sou beleza inebriante
Mas como toda história de amor...
Sol e Lua,
um destino sem cor!!! 

Texto com som no site:
www.lindamulher.prosaeverso.net/

Cláudia Franco