Retornando...

Débora Acácio 17/03/2010

Não ao ponto de partida, não do inicio

mas de onde parei...

de onde em algum lugar do passado fiquei, estacionei.

Retorno para desejar sempre um bom dia..

para te trazer uma mensagem do dia..

e ao final deste dia uma boa noite irei te desejar....

Retorno para dizer que nunca é tarde para começar de novo,

para correr atrás de teus sonhos, de teus amores... de teus sabores e também dissabores.

Retorno para dizer que nada nos acontece ao acaso...

Que o carinha lá de cima nunca nos coloca um fardo maior

que o limite de peso de nossos ombros.

Retorno para dizer que hoje estamos... de acordo com nosso livre-arbitrio.

No lugar certo, na hora certa.

E se neste momento, neste dia estamos chorando... é porque faz-se necessário.

Retorno para dizer que Deus como pai bondoso, amigo, zeloso e acima de tudo misericordioso jamais abandona um filho teu.

E quando assim estamos pensando é certo que de mal maior ele está nos livrando

E amahã... iremos perceber o porque de ouvirmos dizer que ... há males que vem para o bem.

Retorno aqui para dizer que se o teu momento é de dor... chora, mas chora para aliviar o coração, para diminuir a saudade, para expulsar a doença da tua carne.

Se o teu momento é de alegria..... sorria, mas sorria com toda força do teu coração, como todo te ser.... e lembra-te sempre de ao pai o sorriso, a conquista, o presente também agradecer.

Retorno para te dizer... que estou voltando.

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 17/09/2010
Código do texto: T2504621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.