VIRADA DE ESTAÇÃO

Na virada da primavera

quando vem o cair das folhas

penso no fiz comigo

na ante-sala das flores.

E nesse encontro comigo mesma

tento encontrar raízes e vestígios

de algo que não sei definir

mas deixa um vazio imenso.

Nessa virada infame

onde só se perde terreno

penso no que ficou perdido

num horizonte indefinido

que olhar, não vale a pena.

Valeu no sentido abstrato

de longevidade, experiência

mas os dias nublados que rondam,

fazem-me perder a paciência.

E essa caminhada contínua

parece não levar à nada

me pega de qualquer jeito

pra mostrar muitos defeitos

nessa infrutífera caminhada.

Anna Orsi ... 17-09-2010 ...

Anna Orsi
Enviado por Anna Orsi em 18/09/2010
Código do texto: T2505474
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.