Renascer

Não sei quando fraquejei

todavia sei o que isto me trouxe;

Comodismo, falta de coragem para conquistar

Não fiz do querer a força para o poder.

No entanto ainda posso caminhar

Não sei quando vou renascer

Sei que há espernaça,

E isto basta.

ly
Enviado por ly em 27/09/2006
Código do texto: T250618