" Vida "

Vida que retratos traz,

Na vazia a dor algoz

Da paixão o amor que reina,

A serena a vida plena

Da angustia te falta paz

Abatida de muitas lutas

Vida pura que tu procuras

Ter à vida que esperas

A vida que me seduz

A que quero que de luz

Para amar-te e adorar-te

De perdão que o Pai ensinou

A que fala e tu vives

Na cruel por ser rude

Do amor para ser feliz

Da frutífera dos frutos teus

De poder para o que crer

Vida simples que tu queres

Vida rica a que implica.

Uma para cada qual,

A mesma não é igual

Vida para o que fazeres

Ela é real, porem mortal.

17/09/10

ataide
Enviado por ataide em 18/09/2010
Código do texto: T2506297