Hoje

Hoje

Hoje não tenho o que escrever, vou somente ler...

Hoje meu coração esta vazio...

Os sentimentos saíram para passear, cansaram de esperar

Hoje, por falta de emoção vou viver “suas” paixões.

Amanhã será um novo dia, ai quem sabe em vez de roubar vou doar...

RosaBela
Enviado por RosaBela em 27/09/2006
Código do texto: T250651