O MENINO E O SUPER-HOMEM

E o menino feliz sonhava...

Ele com intensa fé acreditava!

Nele, no seu super-homem...

Um arrojado protetor

Que lutava por ele com valor...

Enfrentando os seus pesadelos,

Protegendo-lhe dos infortúnios...

Mas o tempo passou

E o menino cresceu...

A ilusão sorriu e tudo se acabou!

Seu herói não tinha capa

E no final perdeu as botas!

Como foi bom ser criança...

Agora ele tem que usar capa

E tentar calçar as sua botas!

E aprender a voar além da ilusão...

Poeta Mario Macedo de Almeida
Enviado por Poeta Mario Macedo de Almeida em 19/09/2010
Código do texto: T2507155
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.