Odes e Versos*

Na rima que sai em tom profético,

Orvalhado pela alegria da floração

Das bocas,saltam estrofes poéticos

E crescem em toda direção

Nada,nada acabará a poesia,

Verdadeiramente condutora do amor

e da sabedoria.Onde o poeta trabalhador

A constrói,com força e magia

Injeta mais do que é preciso

Numa carga acumulada de sonhos,

Acende a chama do sorriso,

que explode em versos e odes diversos.

Alzira Paiva Tavares

Olinda 26/07/2010

arizla
Enviado por arizla em 19/09/2010
Código do texto: T2507173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.