ALMA COMPANHEIRA

Onde está a alma companheira

que se afastou por inteira

esquecendo sua parte faceira

nesse imenso jardim da vida

que as vezes se faz perdida?

Onde está que não responde

ao meu chamado inaudível

por que de mim se esconde...

apenas vê o que não deve

e não aparece em breve?

Ah! Alma companheira

que outrora foi impressindível

hoje nada em indiferença

sem ter peso na consciência

sem ao menos ser visível?

A alma terna e companheira

foi-se ... ao vento do adeus

sem menor explicação

sem mínima atenção!!

Anna Orsi ... 15-09-2010 ...

Anna Orsi
Enviado por Anna Orsi em 19/09/2010
Código do texto: T2507634
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.