O preço

"Será que vale a pena?

Ajudar em vez de ser ajudado?

Cantar e bendizer um ingrato fado?

Será que vale um tostão furado...

Alegrar pobres dementes e por eles ser louvado?

Será que vale viver com eloqüência?

Será que vale adquirir experiência?

Será que vale o que diz a ciência...

Será que é preciso amar?

Será que é preciso adorar?

Será que é preciso crer?

Será que adianta viver..

As águas passageiras são...

E o que fica é somente solidão...

E as verdades derradeiras...

Viram pó nas algibeiras...

A vida passa e tudo tem seu valor.

O que vale é viver,

Nem que seja na dor..."

Andrea Sá
Enviado por Andrea Sá em 27/09/2006
Reeditado em 27/09/2006
Código do texto: T250782