Ponto de Vista

Ponto de Vista

===========ErdoBastos

Precipício?

Pode ser fim

Ou ser início

Depende do ponto de vista

Do suicida? Ou do artista?

Cada um vê do seu jeito

Uns apenas olham a vista

Debruçados no parapeito

Outros pulam

Não insista!!!

Um olha e fica nervoso

O outro acha aquilo gostoso

Um vê a parte mais alta

Como sendo uma conquista

Outro não olha, salta

E se arrebenta na pista

Precipício é a janela

Que à parede se completa

A vista do alto apela

Pra inspiração de poeta

A altura e a morte certa

Encantam o suicida

Em quem a dor forte desperta

Uma ânsia incontida

Pra um, interessa um verso

Pro outro, existe o reverso

Ambos querem se iniciar

Na fina arte de voar...