Incertezas

Está certo...

O que é mesmo a verdade?

O que queremos ver ou ouvir?

O que sentimos é o que queremos ou sempre atendemos à vontade alheia?

Somos dúvidas e acreditamos nas certezas que supostamente criamos.

Recebemos dogmas e os interiorizamos como se parte de nós fizessem.

Negamos nossa essência e passamos toda a existência

Criando personagens para nós mesmos...

Perdemos-nos sutilmente nos sonhos de outros,

Na quase cega fé de que nos pertencem.

Chegam os conflitos, assustando-nos...

Permitindo-nos à reflexão.

Ou os negamos...

Ou vivenciamos...

O primeiro caminho conduz a alienação.

Enquanto o segundo...

Oferece-nos à evolução!