" POETA "

Palavreando em verso ou prosa.
O poeta encanta almas.
Recita o amor, excreta a dor.
Com capricho no compor de suas rimas.
Tudo o inspira, as pessoas, os trejeitos.
Os anseios e desejos mundanos.
Preenchendo folhas antes vazias.
Hoje belas, repletas de fantasias.
Sonhos e medos virando poesias.
No mágico correr das mãos.
Alegrando vidas, corações.
Mesmo que o seu esteja partido.
Não importa, pois sabes que é poeta.
E deves cumprir sua tarefa.
De encantar pelas palavras.
Muitas vezes não compreendidas.
Muitas vezes não entendidas.
Palavras... Palavras...
Ferramentas e armas em mãos talentosas.
Reproduzindo o sentir de uma mente prodigiosa.
Que cala, muitas vezes sem inspiração.
Hiberna quando surge o frio da solidão.
Mas renasce, assim que aparece uma luz.
Um motivo para um novo escrever.
Seca as lágrimas, volta a viver.
Até que surja um novo sofrer.
Hiberna, chora, renasce... Hiberna, chora, renasce.
Maltrata, implora... Rejeita e é rejeitado.
Não importa, o ciclo sempre haverá.
Variando entre o Céu e o poço.
Trazendo risos, trazendo choro.
Uma fonte incessante para o poeta.
Que eterniza tudo, em palavras...
Palavras...
Elder Prates
Enviado por Elder Prates em 20/09/2010
Reeditado em 11/11/2013
Código do texto: T2509085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.