Confesso que não fui fiel

Confesso que não fui fiel...

Não fui fiel aos meus paramentos,

mas fui fiel aos sentimentos.

Não fui fiel a razão,

mas fui fiel ao coração.

Não fui fiel a minha vida,

mas fui fiel a nossa.

Não fui fiel a minha percepção do eu,

mas fui fiel a construção de um novo eu.

Não fui fiel a minha opção,

mas descobri uma nova.

Não fui fiel ao tempo,

mas ele se fez valer.

Não fui fiel ao meus impulso,

mas fiz de tudo.

Não fui fiel a razão,

por isso estou aqui na solidão.

Fui fiel ao coração,

só assim que perco a noção.