...um novo inicio, uma nova historia...

Eu olho para o horizonte, e vejo estrelas caindo nessa noite escura.

Eu olho para o céu e parece que tudo está caindo, que tudo está sumindo.

Eu não posso acreditar, o mundo inteiro parece desintegrar à minha frente, e eu estou aqui, sem nenhum arranhão.

Todos estão preocupados, todos estão desesperados, todos estão correndo em direção à um horizonte que não existe mais.

E eu vejo todos caindo, eu vejo tudo em preto e branco, eu vejo tudo como se já não fosse mais nada.

Mas algo desperta os meus olhos, algo me faz olhar para o lado, e é você que esta aqui, comigo.

Não importa quando, não importa onde, mas eu sempre estarei com você.

E de repente você segura minhas mãos, e corre, corre em direção desse vazio, e eu me vejo ao despertar de um sonho.

Eu vejo seus olhos, eu vejo o brilho que cega a minha visão, e de repente tudo se transforma, tudo se acaba, e só resta eu e você.

Um novo inicio, uma nova historia.

Aestivus
Enviado por Aestivus em 27/09/2006
Código do texto: T250923