Sou sua imagem

Sou sua Imagem

No mergulho em teus olhos o que vejo

Me vejo no que sinto e no que sou

Me olho transparente ou ator

Me enxergo carne nua e sem pudor

Para você quem sou?

Sou um mito

Sou uma lenda

Sou uma esperança ou falta dela

Sou o que se quer pode pensar em dizer

Então o que sou

Para você ou para os outros

Sou o que vêe

Sou tudo aquilo que teus olhos cintilam e refletem

Sou nada mais que sua imagem