Mesmo Só

Mesmo Só

Tem dias em que parece que até o sol te fala

Ainda que seja acorda

Tem dias em que a lua te grita

Ainda que seja namora

Tem dias que tudo ao redor tem algo para dizer

Ainda que seja estou contigo

Mas tem dias que tudo se aquieta

Tudo se acalma

O dia fica sombrio

A noite gélida

E ainda que me sinta só

Mesmo só

Sei que esta comigo

A me aquecer com sua coluna de fogo

A cobrir-me com Tua nuvem do causticante sol do dia

A me levar em seus braços para águas mais do que tranqüilas

Ainda que meu sentidos digam não

Sei não estou só

Pois Tu estas comigo

Mesmo Só, estas sempre comigo