PRIMAVERA

Queria gritar pela primavera

antecipando ao verão

trazer muitas flores

pra dentro do coração!

Queria espantar o outono

com seu cinzento assustador

jogar bem longe o inverno

deixar de lado essa dor!

Dor do anoitecer

sem brisa, em silêncio

deixar vir o envelhecer

sem pressa, sem convênio!

Dor de ocaso...

de sol se pondo

das alegrias que se vão

dor de puro acaso

do dia... morrendo

talvez, em vão!!

Anna Orsi ... 21-09-2010 ...

Anna Orsi
Enviado por Anna Orsi em 22/09/2010
Código do texto: T2512738
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.