Você só você

Oh! Distancia que terrível distancia

Por favor pare meu amor

Assim não vou agüentar

Não consigo correr

Teus braços estão fechados

Me socorre, vem não vê que eu te quero?

Te quero mais do que tudo

Estou só nessa solidão

Sei que você ainda não o esqueceu

Mas é o risco que eu quero correr

Não se preocupe eu não vou sofrer

Só quero te amar, só quero sonhar com você.

Quero correr com você

Quero viver por você

Quero encarar a vida junto,

Estou cansado de viver só.

Pare, olhe, me escute, vem...

Preciso mais do que nunca de você

Quero poder contar até os meus íntimos segredos.

Preciso respirar não vês que estais me sufocando

E me entregando pra ninguém cuidar.

Preciso de você meu amor!

Quando mais o tempo passa,

Mais distante eu fico de você

E quanto mais perto estou de você não consigo te tocar

Te abraçar e te beijar,

Estou com frio demoras tanto pra me ver

Socorro! Estou correndo perigo, vem estou louco de saudade

Me pego as vezes cheio de sonhos em meio a tantas ilusões,

Em meio a grandes paixões e emoções,

Vão de pequenos cordões de escuridão

No meio termo do final de uma grande jornada

E fico aqui sem saber onde você ta, como ta?

E eu como estou? Já não sei.

O que sei é que existe uma luz no fundo de todo meu sentimento

E neste momento que escrevo essas poucas linhas e lembro de Shakespeare

E faço minhas as suas palavras “só quero te amar pela eternidade e que nossa única felicidade seja a vida e nosso único suspiro a morte”. E bem como qualquer sonhador escrevo para me sentir feliz.

Em saber que dentro de mim existe a mesma flor que compõe você.

E essa flor que me fez acordar de uma ilusão

A vida só tem sentido quando paramos para saber

Que nada tem sentido há não ser AMAR, por isso só te peço meu amor

Só uma chance de ser feliz antes que eu não tenha mais tempo para o nosso amor...

dadosonho
Enviado por dadosonho em 28/09/2006
Código do texto: T251294