Inocente?

O verde esta abaixo das palavras soltas

Pela boca do homem que fala fé

Para incrédulos que ouvem.

Mas estes não estão nem aí!!!

Pois querem voar como anjos

Que não tem asas.

O céu escuro aponta para isso,

Como se fosse escrito,

Querendo se vingar.

Mas como?

A que ponto isso pode se materializar?

A resposta esta nas mãos do próprio homem

Que destrói a natureza,

Acaba com a pureza

Fazendo da terra

A sua cova eterna.

Nightcrawler menestrel da noite
Enviado por Nightcrawler menestrel da noite em 22/09/2010
Código do texto: T2512988