Um jeito estranho de viver.

A vida tem um jeito estranho!

É um pouco irônico dizer, mas.

Ela nos surpreende a cada momento.

Andando ou parado você pode se surpreender.

O que tornará seu jeito mais estranho de viver.

Jogando bombas e fazendo caretas vocês irá viver.

Mesmo não percebendo,

O que está acontecendo.

Você irá viver; Estranho...

Não importa a idade ou classe social.

Por mais simples que você viva, será estranho.

Até para um estranho como eu

Belra Cross
Enviado por Belra Cross em 22/09/2010
Código do texto: T2513500
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.