O que é o amor...

O que é o amor...

Amar não é apenas dizer que se ama.

Amar é sentir na alma, no pensamento e no coração,

Uma paixão profunda por alguém.

Sem uma desta essência não existirá o Amor.

Sem a Alma: Nunca poderemos sentir nada por alguém;

Porque é com a alma que amamos; e como amamos.

Sem o pensamento: Como levaremos a imagem de quem a gente ama,

Como guardaremos os bons momentos que passamos juntos com a pessoa amada.

Sem o coração: Sem o coração não vivemos,

E se não vivemos como amaremos alguém.

O Amor é o mais sublime dos sentimentos...

(10/06/74 – Felipe)

Felipe Antonio Martinez
Enviado por Felipe Antonio Martinez em 28/09/2006
Código do texto: T251381
Classificação de conteúdo: seguro