Mundo de Sofia
 
Igual crisálida em seu limbo;
Prestes a emergir ao mundo;
Debate-se presa do instinto;
Na beleza escondida e fecunda.
 
Ainda desconhece o destino;
Daquela lagarta voraz;
O casulo é seu abrigo;
Temporário que se desfaz.
 
Em constante drama de Sofia;
Busca se libertar do medo;
Das amarras que desafia;
A angústia de morrer.
 
Precipita-se para a vida;
Naturalmente exuberante;
O presente é sua saída;
Num passado já distante.
                  ACCO

 
Foca
Enviado por Foca em 23/09/2010
Código do texto: T2515627
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.